MACARRÃO A BOLONHESA VEGETARIANO

Tempo de preparo de Macarrão a bolonhesa vegetariano :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão a bolonhesa vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão a bolonhesa vegetariano

Em uma panela refogar o alho e a cebola. Em seguida acrescentar a proteína de soja já hidratada e as azeitonas, 0,5 xícara de água e o sazón. Depois acrescentar o extrato de tomate e 1 xícara de chá de água e deixar cozinhando até o ponto certo. Cozinhar o macarrão com água e 0,5 colher de sopa de azeite, até ficar al dente. Escorrer, acrescentar em um refratário o molho pronto, adicionar o queijo e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão a bolonhesa vegetariano

Gramas por porção111 g
  • Cal
    255.83 kcal
  • Carb
    37.25 g
  • Prot
    15.73 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.34 g
  • Sódio
    607.20 g
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