LAGARTO AO MOLHO MADEIRA E CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Lagarto ao molho madeira e creme de leite :
Porções10
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto ao molho madeira e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto ao molho madeira e creme de leite

Tempere o lagarto com o vinagre o alho o oregano alho sal e pimenta do reino em pó, deixe marinar por uma hora, virando a cada 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo , adicione o açucar, deixe virar uma calda levemente escura e frite o lagarto, virando-o para dourar por igual. Despeje o molho madeira sobre a carne na panela, acrescente mais 2 xicaras (chá) de água e coloque a pressão e deixe cozinhar, em fogo médio de 30 a 40 minutos. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar fatie a carne e reserve. passe o molho no liquidificador ponha na panela e acrescente o creme de leite. na hora de servir põe a carne em uma travessa esquenta o molho e põe por cima e serve com legumes ou batatas.

Informações Nutricionais de Lagarto ao molho madeira e creme de leite

Gramas por porção198 g
  • Cal
    333.94 kcal
  • Carb
    7.35 g
  • Prot
    26.34 g
  • Gord Tot
    21.51 g
  • Gord Sat
    6.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    106.53 g
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