Tempo de preparo de bolo :
Porção1
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Bata as claras em neve Reserve Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater Por último agregue as claras em neve e o fermento Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por porção45 g
  • Cal
    65.70 kcal
  • Carb
    0.27 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    65.70 g
Informações nutricionais oferecido por: