Salada de Ricota e Tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Salada de Ricota e Tomate

Ingredientes de: Salada de Ricota e Tomate (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Ricota e Tomate

Corte a ricota em quadradinhos, adicione o tomate picado, tempere com azeite, orégano e sal.

Informações Nutricionais de Salada de Ricota e Tomate

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 163,52 kcal
  • Carboidratos 6,67 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 142,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;