FRANGUINHO LIGHT

Tempo de preparo de Franguinho light :
Porção1
Gramas por porção583 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Franguinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Franguinho light

Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino e reserve. Adicione numa panela anti aderente o óleo, cebola, tomate e temperinhos à gosto e deixe refogar, adicione o filé temperadinho e tampe a panela e deixe refogar por alguns minutos. À parte dissolva o caldo de legumes ou de frango em água quente e misture no refogado e deixe cozinhar até o frango ficar macio!

Informações Nutricionais de Franguinho light

Gramas por porção583 g
  • Cal
    277.14 kcal
  • Carb
    13.29 g
  • Prot
    34.88 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    1078.52 g
Informações nutricionais oferecido por: