TORTA DE LIMÃO PROTEICA

Tempo de preparo de Torta de limão proteica :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de limão proteica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão proteica

Para a massa Pré aqueça o forno em temperatura média. Triture as amêndoas fazendo uma farinha, sem que elas virem pasta. Adicione as 3 colheres de óleo de coco e continue batendo. Em outro recipiente, despeje a mistura e adicione a clara. Misture com as mãos até formar uma massa toda unida que não grude nos dedos. Em uma forma redonda de fundo falso (usei com 22 cm de diâmetro), vá moldando a massa com os dedos, de forma que ela não fique muito fina para não quebrar, mas também não muito grossa (vai ter cerca de 4 mm). Faça alguns furinhos com o garfo para evitar bolhas. Coloque no forno por 7 minutos. Para o recheio Raspe a casca de um limão. Mas apenas a parte verde, pois a branca é amarga. Bata o cottage com o suco de limão. Adicione a água. Adicione o adoçante e prove até ficar doce no ponto certo. Por último, com o liquidificador ainda girando, coloque a colher de goma xantana. Despeje o recheio na massa de amendoas já fria. Leve a geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de limão proteica

Gramas por porção144 g
  • Cal
    315.70 kcal
  • Carb
    15.71 g
  • Prot
    13.64 g
  • Gord Tot
    23.50 g
  • Gord Sat
    7.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.41 g
  • Sódio
    311.10 g
Informações nutricionais oferecido por: