SALPICÃO MARRI

Tempo de preparo de salpicão marri :
Porções3
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicão marri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão marri

tempere o frango com vinagre, alho, cominho, pimenta do reino e sal. Leve na panela de pressao para selar. Depois adicione água para cozinhar na pressao. Deixe por 15 minutos e retire a pressao. Retire a agua, tampe a panela novamente e sacuda até que o frango esteja desfiado. corte os pimentões e a cebola em finos filetes. em um recipiente misture tudo junto com a maionese

Informações Nutricionais de salpicão marri

Gramas por porção171 g
  • Cal
    236.25 kcal
  • Carb
    5.00 g
  • Prot
    32.07 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    292.10 g
Informações nutricionais oferecido por: