BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Tempo de preparo de BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE :
Porções30
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Pré-aqueça o forno a 180C. Forre uma assadeira quadrada com 25 centímetros de espessura com papel vegetal. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Junte as cerejas e as nozes, se você for usá-las, e misture. Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o açúcar e em seguida, acrescente a mistura do chocolate derretido. Com uma batedeira, bata os ovos com a mistura anterior até formar uma consistência sedosa. Despeje a mistura do brownie na assadeira e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos (SEM DORADOR). Não deixe no forno por muito tempo pois o brownie deve ficar com uma textura um pouco molhada por dentro. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e coloque em uma tábua grande para cortar em pedaços quadrados. Se quiser, coloque as raspas de laranja por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Gramas por porção34 g
  • Cal
    125.36 kcal
  • Carb
    18.49 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    22.95 g
Informações nutricionais oferecido por: