GELATINA DE ABACAXI CREMOSA

Tempo de preparo de Gelatina de abacaxi cremosa :
Porções27
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi cremosa

Cozinhar o abacaxi cortado em pedaços pequenos na água e açúcar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina, mexendo para dissolver. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite, mexendo até homogeneizar bem. Levar à geladeira de um dia para outro em refratário.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi cremosa

Gramas por porção44 g
  • Cal
    64.99 kcal
  • Carb
    12.46 g
  • Prot
    0.89 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    20.02 g
Informações nutricionais oferecido por: