TORTA DE SUCRILHOS

Tempo de preparo de torta de sucrilhos :
Porções10
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sucrilhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sucrilhos

Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3
gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione
aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a
batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300
g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte
3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.

2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio
pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a
superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe
esfriar.

3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com
uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.

CALDA DE BRILHO:

Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher
(sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e
leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo
e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de torta de sucrilhos

Gramas por porção83 g
  • Cal
    183.82 kcal
  • Carb
    30.23 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    323.73 g
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