FRITADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Fritada de Legumes :
Porção1
Gramas por porção1245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Refogar os legumes no alho cebola e azeite. colocar os ovos batidos com sal, pimenta do reino, manjericão, alecrim e salsinha. adicionar uma colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado na hora. deixar cozinhar por 6 minutos..virar e cozinhar mais 6 minutos.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por porção1245 g
  • Cal
    923.42 kcal
  • Carb
    62.77 g
  • Prot
    55.54 g
  • Gord Tot
    47.95 g
  • Gord Sat
    15.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.55 g
  • Sódio
    481.86 g
Informações nutricionais oferecido por: