FAROFA DE NATAL

Tempo de preparo de Farofa de Natal :
Porção1
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Natal

Coloque em uma panela 1/3 de xícara de água, sal a gosto, uva passa, presunto defumado em cubos, azeitona cortada, damasco e a cebola picada. Leve ao fogo por 15 minutos até secar. Misture a farinha de mandioca e deixe mais cinco minutos para saborizar.

Informações Nutricionais de Farofa de Natal

Gramas por porção153 g
  • Cal
    295.82 kcal
  • Carb
    58.12 g
  • Prot
    9.72 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    934.06 g
Informações nutricionais oferecido por: