BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de preparo de Brigadeiro de chuchu :
Porções3
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

Lave bem o chuchu,corte ele ao meio e leve para cozinhar ,adicione a essência de baunilha na água do cozimento, quando estiver bem macio retire do fogo e descasque. Coloque o chuchu no mixer ou processador, (no meu caso, liquidificador kkk) acrescente a gema, o leite em pó e o amido e bata bem. Se você quiser pode passar esta mistura por uma peneira, eu não passei porque porque gosto da textura mais espessa. Coloque a mistura em uma panela, acrescente o cacau em pó e o adoçante, cozinhe em fogo brando até obter o ponto de brigadeiro,eu desliguei um pouco antes- ficou uma consistência de mousse. Geladinho fica mais gostoso.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por porção121 g
  • Cal
    166.58 kcal
  • Carb
    26.12 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    110.09 g
Informações nutricionais oferecido por: