BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de preparo de bolinho de arroz assado :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Corte o bife que restou do almoço ou jantar em tiras fininhas, junte as sobras de legumes (qualquer um), o ovo, a farinha de trigo, uma xícara de arroz cozido (sobra) e o leite, misture muito bem e coloque a massa em forminhas de empada untadas com o óleo. Cubra com o queijo. Asse em forno médio 180 a 220° por 20 minutos. Você pode usar qualquer sobra, como peito de peru, presunto, queijo, carne moída, o que quiser, mas cuidado para não acrescentar alimentos muito calóricos. Se mudar a receita, recrie uma nova, pois a pontuação muda.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por porção43 g
  • Cal
    71.13 kcal
  • Carb
    6.58 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    25.68 g
Informações nutricionais oferecido por: