Sopa creme de ervilha com batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Sopa creme de ervilha com batata

Ingredientes de: Sopa creme de ervilha com batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de ervilha com batata

Cozinhar a ervilha e a batata e o caldo de carne em meio litro de água. Bater no liquidificador a ervilha, batata e o caldo e a água usada no cozimento. Picar a linguiça paio e dourar na panela. Misturar o creme de ervilha com batata ao paio refogado. Servir quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de ervilha com batata

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 268,27 kcal
  • Carboidratos 40,77 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,58 g
  • Sódio 1051,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;