TORTILLA DE BATATA

Tempo de preparo de Tortilla de batata :
Porções8
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilla de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batata

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer 2.Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas 3.Escorra em papel absorvente e reserve 4.Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem 5.Escorra 6.Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas 7.Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente 8.Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos 9.Retire do fogo e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Tortilla de batata

Gramas por porção106 g
  • Cal
    212.82 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    6.34 g
  • Gord Tot
    16.25 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    56.38 g
Informações nutricionais oferecido por: