BERINGELA EMPANADA

Tempo de preparo de Beringela Empanada :
Porções5
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Empanada

Descasque a beringela e depois corte em fatias ao comprido. Deixe as fatias imersas em água descansando por 20 minutos. Despreze a água da beringela. Tempere as fatias com alho. Fure a beringela com um garfo para o tempero penetrar. Deixe descansar no alho por alguns minutos. Passe no leite com sal e depois no trigo. Coloque as fatias de beringelas empanadas numa forma untada com óleo. Coloque no forno em torno de 200ºC. Depois de 15 minutos retire do forno e vire as fatias deixe assar por mais 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela Empanada

Gramas por porção36 g
  • Cal
    51.93 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    13.36 g
Informações nutricionais oferecido por: