GELATINA COM CAMADA DE YOGURTE

Tempo de preparo de gelatina com camada de yogurte :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com camada de yogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com camada de yogurte

prepare a gelatina de morango conforme embalagem, espere esfriar adicione metade dos morangos leve a geladeira para endurecer, a parte misture o yogurte com o açucar e coloque por cima da gelatina, decore com o morango restante, sirva gelado.

Informações Nutricionais de gelatina com camada de yogurte

Gramas por porção103 g
  • Cal
    48.12 kcal
  • Carb
    7.01 g
  • Prot
    4.99 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    37.63 g
Informações nutricionais oferecido por: