FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de preparo de Feijão tropeiro :
Porções5
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Cozinhe o feijão até ficar macio, escorra e reserve. Corte a carne em pedaços pequenos, dessalgue ou ferva (se necessário). Em seguida frite com o óleo, quando estiver frito adicione o alho, a cebola, o pimentão picados. Adicione a couve picada e mexa até murchar. Adicione o cominho e se necessário sal a gosto. Deixe esfriar por 15 minutos e adicione a farinha, mexendo com leveza para não desmanchar o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por porção187 g
  • Cal
    350.79 kcal
  • Carb
    41.71 g
  • Prot
    22.01 g
  • Gord Tot
    11.28 g
  • Gord Sat
    4.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.98 g
  • Sódio
    2592.64 g
Informações nutricionais oferecido por: