MALAMBA

Tempo de preparo de Malamba :
Porção1
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Malamba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Malamba

Coloque em uma panela o óleo, alho, cebola e salsa. Leve ao fogo até dourar os temperos. Acrescente o peito de frango cortado em cubos, deixe um pouco no fogo para penetrar os temperos no frango. Acrescente água e sal a gosto. Quando estiver quase cozido, acrescente o fubá e deixe cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Malamba

Gramas por porção133 g
  • Cal
    297.60 kcal
  • Carb
    33.31 g
  • Prot
    26.03 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    39.55 g
Informações nutricionais oferecido por: