PÃO DE AMENDOIM

Tempo de preparo de pão de amendoim :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de amendoim

Coloque a água morna o fermento e um pouco de farinha, separe . Na tigela coloquque a água, os ovos, o açúcar, margarinmargarina sal e o fermento e a farinha até dar ponto de pois abra e recheie com o amendoim triturado co açúcar e umidesa com água enrole e deixe descansar por 45 minutos, asse em forno quente por aproximandamento 20 minuto.

Informações Nutricionais de pão de amendoim

Gramas por porção47 g
  • Cal
    156.78 kcal
  • Carb
    19.53 g
  • Prot
    5.22 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    7.13 g
Informações nutricionais oferecido por: