BOLO DE COCO COM RECHEIO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de coco com recheio de coco :
Porção1
Gramas por porção1710 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco com recheio de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco com recheio de coco

Bolo: Bata os ovos, 02 xíc. açúcar, margarina, leite de coco, leite semidesnatado, 50g. coco todos os ingredientes na batedeira, e acrescente aos poucos as 03 xic. de farinha até obter uma massa homogenia, acrescente o fermento, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno pré-aquecido. Recheio: Leve ao fogo em uma panela: 120gr. leite em pó, água, 1/2 xíc. açúcar; 50gr. de coco ralado deixe ferver até engrossar, deixe esfriar. Corte o bolo ao meio (com auxilio de uma linha), fure com auxilio de um garfo, molhe ele com leite restante (lembrando que na massa do bolo, só usará 60ml de leite, os outros 60ml é para molhar o bolo) adicione o recheio e monte-o novamente. Leve À geladeira por 30min. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco com recheio de coco

Gramas por porção1710 g
  • Cal
    4778.71 kcal
  • Carb
    746.48 g
  • Prot
    94.18 g
  • Gord Tot
    147.76 g
  • Gord Sat
    102.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.45 g
  • Sódio
    1319.38 g
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