FILÉ EMPANADO AO FORNO

Tempo de preparo de Filé empanado ao forno :
Porção1
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé empanado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé empanado ao forno

Tempere o filé a gosto, passe no ovo batido e no farelo (como empanado). Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário, coloque o filé empanado por cima e após a fatia de presunto e por cima a fatia de queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por +/- 30min. Sirva a seguir com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé empanado ao forno

Gramas por porção212 g
  • Cal
    307.27 kcal
  • Carb
    26.67 g
  • Prot
    29.05 g
  • Gord Tot
    12.52 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    1311.61 g
Informações nutricionais oferecido por: