BOLINHO DE CARNE RECHEADO

Tempo de preparo de Bolinho de Carne Recheado :
Porções8
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Carne Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne Recheado

Pique a mussarela o presunto e as azeitonas e reserve. Pique a cebola e o alho, misture todos os demais ingredientes em uma travessa, misture bem e reserve. unte com óleo forminhas de empadas e forre o fundo e laterais das forminhas com a mistura de carne moída, depois recheie com presunto, a mussarela e as azeitonas, pegue mais uma colher da mistura da carne e cubra o recheio. Leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne Recheado

Gramas por porção54 g
  • Cal
    117.21 kcal
  • Carb
    2.59 g
  • Prot
    9.77 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    319.36 g
Informações nutricionais oferecido por: