salada de macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
salada de macarrão

Ingredientes de: salada de macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de macarrão

Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal normalmente, sem deixar muito cozido. Escorra e reserve, deve estar frio. Molho da salada: No liquidificador coloque o leite, os dente de alho, já triturado, o sazon, e uma xicara de óleo. Comece a bater, depois de um minuto, vá acrescentando o restante do óleo bem devagar, até que fique firme, quando parar de girar está pronto ( se sobrar óleo melhor) Coloque o macarrão em um refratário médio e acrescente os cheiros verdes e o creme da maionese, misture bem e leve pra gelar por 15 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de salada de macarrão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 753,70 kcal
  • Carboidratos 23,74 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 71,28 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 107,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;