Tempo de preparo de Bisteca de porco light :
Porções6
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bisteca de porco light
- 400 gramas de Bisteca de porco crua
- 10 gramas de Colorau Chinatown
- 2 pitadas de Sal refinado
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 1 colher (chá) de Cominho em pó
- 3 colheres (sopa) de Vinagre
- 5 gramas de Alho picado sem sal Qualitá
- 1 colher (sobremesa) cheia de Curry
- 1 colher (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
- 250 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bisteca de porco light
_ Faça os cortes dos bifes, e pese , fazendo com que tenham no máximo 100g. _ Depois tempere os bifes, e reserve na geladeira por aproximadamente 20min. _Depois coloque a margarina pra fritar na panela, e adicione 250ml de água _Após coloque os bifes que for usar, geralmente uso uma panela grande que caiba 4 bifes. _Em fogo alto espere 10min, e vire os bifes após. Passados mais 10min, observe se a água já secou por completo, e deixe o molhinho que ficou. ( Rende 4 bifes de 100g ou se preferir, de 2 de 40g e dois de 60g e dois de 100g, vc faz os cortes e pesa. Essa receita foi com 400g de carne de porco , com poucas partes com gordura e cortei com pesos de 40 e 60g e duas de 100g.)