BATATAS AO CURRY

Tempo de preparo de Batatas ao Curry :
Porções2
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao Curry

Descascar as batatas e cortá-las ao meio (batatas médias ou pequenas são as ideais). Coloque-as em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos e depois leve ao forno por uns 30 minutos para concluir cocção.

Informações Nutricionais de Batatas ao Curry

Gramas por porção328 g
  • Cal
    185.47 kcal
  • Carb
    30.03 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    196.71 g
Informações nutricionais oferecido por: