ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocambole de carne :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Picar a cebola, o alho e salsa. Misturar os temperos picados ao creme de cebola e a carne moída. Formar uma "massa" homogênea e abrir com ajuda de papel filme. Rechear com o queijo, peito de peru e os ovos. Enrole e leve para assar pro aproximadamente 60 minutos, depende muito do forno.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por porção94 g
  • Cal
    235.94 kcal
  • Carb
    5.26 g
  • Prot
    19.69 g
  • Gord Tot
    14.54 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    471.44 g
Informações nutricionais oferecido por: