PÃO SEGURA MARIDO

Tempo de preparo de Pão segura marido :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão segura marido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão segura marido

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e aos poucos a farinha. Vá mexendo até desgrudar das mãos, se precisar pode acrescentar mais farinha. Divide a massa em duas partes e deixe descansar por meia hora. Após isso, abra a massa com um rolo e recheie com molho de tomate, orégano, manjericão, requeijão, queijo e presunto. Enrole como rocambole jogue gergelim por cima e leve para assar. Rende mais ou menos 15 pedaços as duas partes de massa.

Informações Nutricionais de Pão segura marido

Gramas por porção103 g
  • Cal
    277.64 kcal
  • Carb
    27.57 g
  • Prot
    9.56 g
  • Gord Tot
    14.43 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    311.02 g
Informações nutricionais oferecido por: