CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Calda de frutas vermelhas :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de frutas vermelhas

Colocar no fogo com adoçante forno e fogão, até que fique na consistência de calda. Use para cobrir doces e frutas. * São frutas frescas e congeladas Marca D'AUCY Frutas de verão inteiros e congelados 100% Natural

Informações Nutricionais de Calda de frutas vermelhas

Gramas por porção160 g
  • Cal
    70.00 kcal
  • Carb
    16.21 g
  • Prot
    1.80 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    2.40 g
Informações nutricionais oferecido por: