CREME DE ABOBORA

Tempo de preparo de Creme de abobora :
Porções10
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora

refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a abobora, o tomate e um copo de agua. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o creme de leite e o bacon picadinho e frito.

Informações Nutricionais de Creme de abobora

Gramas por porção178 g
  • Cal
    86.42 kcal
  • Carb
    4.92 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    348.38 g
Informações nutricionais oferecido por: