TORTA PAULISTA

Tempo de preparo de Torta Paulista :
Porções20
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Paulista

Bater margarina com o açucar. Juntar as gemas, o creme de leite, o amendoim e a baunilha. Reservar. Forrar pirex com papel aluminio e intercalar: bolacha e creme. A ultima camada deve ser de leite condensado (cozido 25 minutos na panela de pressao). Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta Paulista

Gramas por porção127 g
  • Cal
    535.29 kcal
  • Carb
    60.47 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    29.64 g
  • Gord Sat
    10.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    291.70 g
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