Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora até que esta esteja bem macia. Reserve. Não descarte a água de cozimento. Se preferir, adicione alguns temperos na água. Faça um purê da abóbora com um espremedor ou bata no liquidificador, com uma parte da água de cozimento. Reserve. Refogue levemente a cebola, o alho, alho poró, cheiro verde e tomate na margarina. Adicione o leite de côco, o requeijão e o creme de leite. Deixe aquecer um pouco. Adicione a abóbora espremida ou batida e misture. Se desejar, adicione o que restou da água de cozimento para controlar a consistência desejada. Fica bem adicionando camarão, azeitonas, folhas verdes, etc. Cada porção corresponde a 3 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 132,98 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 118,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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