SANDUÍCHE DE ATUM COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sanduíche de atum com legumes :
Porções2
Gramas por porção384 g

Ingredientes de: Sanduíche de atum com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum com legumes

Corte a rúcula e o alface em fatias finas.
Em uma tigela grande, misture as folhas fatiadas com o brócolis cozido picado, a cenoura ralada, o pepino e o tomate em cubos, e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido, a maionese, a cebola em cubos, as azeitonas picadas, o tomilho e a salsinha.
Distribua o patê de atum sobre as fatias de pão.
Disponha o mix de vegetais sobre o patê e feche os sanduíches.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum com legumes

Gramas por porção384 g
  • Cal
    277.02 kcal
  • Carb
    29.29 g
  • Prot
    28.07 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.32 g
  • Sódio
    559.70 g
Informações nutricionais oferecido por: