ESCONDIDINHO DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Escondidinho de Vegetais :
Porções15
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Vegetais

Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Corte os vegetais e refogue a cebola, o alho e o tomate até que comecem a desmanchar, acrescente as abobrinhas, refogue até que amoleçam, mas não muito, deixando as abobrinhas ao dente. Misture com os demais vegetais e com a massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Vegetais

Gramas por porção80 g
  • Cal
    72.87 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    49.21 g
Informações nutricionais oferecido por: