BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Tempo de preparo de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE :
Porções10
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Bater os ovos, com açucar, chocolate (7col), manteiga, óleo no liquidificador. Misturar o coco ao fermento em pó e acrescentar a mistura de chocolate. A cobertura deve ser feita com o creme de leite com soro, acrescentadno 3col de chocolate em pó e 3 col de água. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar antes de cobrir o bolo. O bolo fica "meio amargo" e a cobertura tipo "danete". hummmmmmm

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Gramas por porção104 g
  • Cal
    345.03 kcal
  • Carb
    18.01 g
  • Prot
    5.87 g
  • Gord Tot
    26.70 g
  • Gord Sat
    16.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    286.38 g
Informações nutricionais oferecido por: