MUFFINS

Tempo de preparo de Muffins :
Porções12
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, adoçante, fermento e sal).
Com a ajuda de um garfo, bata o ovo e acrescente o leite e o óleo, mexendo bem.
Acrescente os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em forminhas próprias para muffins.
Asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré aquecido. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por porção44 g
  • Cal
    112.57 kcal
  • Carb
    15.10 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    69.09 g
Informações nutricionais oferecido por: