PÃO DE FRIGIDEIRA TO FUNCIONAL - FERNANDA SHEER - 01 UNID

Tempo de preparo de PÃO DE FRIGIDEIRA TO FUNCIONAL - FERNANDA SHEER - 01 UNID :
Porção1
Gramas por porção24 g
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Ingredientes de: PÃO DE FRIGIDEIRA TO FUNCIONAL - FERNANDA SHEER - 01 UNID

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FRIGIDEIRA TO FUNCIONAL - FERNANDA SHEER - 01 UNID

Receita (rende uma unidade): 1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos 1 col de sopa de chia ou linhaça 2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média) 1 col de chá de fermento químico Água Azeite de oliva ou ghee ou óleo de coco (só para untar) Modo de preparo: No dia anterior, ou algumas horas antes deixe de molho o amaranto ou quinoa com a linhaça ou chia, coloque água o suficiente só para cobrir e dê uma boa misturada. Deixe na geladeira. No outro dia (ou horas depois) misture os outros ingredientes. Vai ficar uma pasta grossa, unte uma frigideira com azeite, ghee ou óleo de coco e coloque a massa (pode usar as mãos para ajeitar a massa na frigideira), leve ao fogo em fogo bem baixinho e com a frigideira tampada, quando a parte de baixo estiver dourada, vire-a e doure o outro lado. Está pronto o seu pãozinho delicioso e muito rico nutricionalmente! A e se quiser faça ele doce, adicionando um pouco de canela ou cacau e recheiem com alguma fruta

Informações Nutricionais de PÃO DE FRIGIDEIRA TO FUNCIONAL - FERNANDA SHEER - 01 UNID

Gramas por porção24 g
  • Cal
    96.20 kcal
  • Carb
    11.17 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    393.78 g
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