ARROZ INTEGRAL COM GERGELIM E CASTANHAS MARINADAS

Tempo de preparo de Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Leve o gergelim e o sal em uma frigideira para tostar em fogo médio, mexendo sempre. Quando as sementes começarem a estalar, mexa por mais um minuto, desligue o fogo e reserve. Enquanto isso, leve as castanhas-do-pará ao forno, em temperatura baixa (150graus) por 10 minutos. Retire do forno e misture-as com o shoyu, o azeite, a cebolinha e o arroz. Salpique o gergelim tostado e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz integral com gergelim e castanhas marinadas

Gramas por porção65 g
  • Cal
    115.12 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    350.85 g
Informações nutricionais oferecido por: