Tempo de preparo de chapati :
Porções8
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chapati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chapati

misture os ingredientes secos , junte o óleo e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma massa lisa. Deixar descansar por 30 minutos. Dividir em 8 porções pequenas, bolear e abrir com um rolo sobre superfície enfarinhada. Assar em frigideira antiaderente até dourar em cada lado.

Informações Nutricionais de chapati

Gramas por porção0 g
  • Cal
    0 kcal
  • Carb
    0 g
  • Prot
    0 g
  • Gord Tot
    0 g
  • Gord Sat
    0 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0 g
  • Sódio
    0 g
Informações nutricionais oferecido por: