Cenoura com ervilhas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Cenoura com ervilhas

Ingredientes de: Cenoura com ervilhas (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura com ervilhas

Cozinhe a cenoura em banho maria. Frite o alho na margarina e acrescente a cenoura e a ervilha.

Informações Nutricionais de Cenoura com ervilhas

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 97,42 kcal
  • Carboidratos 12,68 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 278,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;