YORGUS CHEESECAKE

Tempo de preparo de Yorgus Cheesecake :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yorgus Cheesecake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yorgus Cheesecake

No processador bata as castanhas com as 3 frutas secas triturando-as até que se forme um creme com pedacinhos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível tamanho médio amassando com os dedos a massa na forma. Reserve-a. No liquidificador ou processador bata o iogurte com o cream cheese até que se incorporem formando um creme liso. Em uma panela pequena, leve ao fogo a água (150ml) com o agar-agar (5g) mexendo sempre, após ferver, cozinhe por mais 2 minutos e deixe esfriar um pouco. Acrescente o agar-agar ao creme e bata até que seja incorporado. Espalhe o recheio sobre a massa e por cima do creme espalhe com cuidado a geléia.

Informações Nutricionais de Yorgus Cheesecake

Gramas por porção104 g
  • Cal
    243.42 kcal
  • Carb
    34.05 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    177.83 g
Informações nutricionais oferecido por: