FRITADA DE ATUM COM RICOTA

Tempo de preparo de fritada de atum com ricota :
Porção1
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de atum com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum com ricota

Quebre os ovos e separe as claras das gemas, bata as claras em neve e depois coloque somente uma gema. Reúna a mistura os demais ingredientes, menos o óleo que será usado pra untar a frigideira. leve ao fogo e vire para deixar ambos os lados dourados. bom apetite.

Informações Nutricionais de fritada de atum com ricota

Gramas por porção204 g
  • Cal
    212.08 kcal
  • Carb
    4.09 g
  • Prot
    25.33 g
  • Gord Tot
    9.96 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    1096.81 g
Informações nutricionais oferecido por: