Tempo de preparo de Estrogonofe de frango light :
Porções4
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Estrogonofe de frango light
- 400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 1 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- 2 dentes de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Catchup
- 1 colher (sopa) de Mostarda Heinz
- 2 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
- 200 mililitros de Água
- 2 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
- 1 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Estrogonofe de frango light
Refogar o frango no alho e na cebola fritos. Após refogado adicionar o extrato de tomate e a água. Deixar ferver um pouco. Adicionar sal e pimenta do reino a gosto. Acrescentar o catchup, a mostarda e o creme de ricota. Misturar bem.