SOPA DE FARNGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Farngo e Legumes :
Porções3
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Farngo e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Farngo e Legumes

Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque o frango desfiado, de uma refogadinha, acrescente o tomate picadinho, água deixe cozinhar um pouquinho e coloque os legumes picados e a ervilha, deixe ferver e coloque o macarrão prove o sal e quando estiver tudo cozido estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Farngo e Legumes

Gramas por porção257 g
  • Cal
    324.17 kcal
  • Carb
    33.82 g
  • Prot
    23.87 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    300.17 g
Informações nutricionais oferecido por: