CUPCAKE INTEGRAL DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Cupcake integral de banana e aveia :
Porções17
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake integral de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana e aveia

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem em uma batedeira. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher. Distribua a massa nas forminhas para cupcakes e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana e aveia

Gramas por porção63 g
  • Cal
    186.04 kcal
  • Carb
    28.41 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    7.05 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    16.99 g
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