PÉ-DE-MOÇA

Tempo de preparo de pé-de-moça :
Porções30
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pé-de-moça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé-de-moça

1. Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) 2. Reserve 3. Triture muito bem a bolacha maisena 4. Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem 5. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas 6. Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar

Informações Nutricionais de pé-de-moça

Gramas por porção39 g
  • Cal
    178.90 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    69.86 g
Informações nutricionais oferecido por: