Pavê de Gelatina Versão Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Pavê de Gelatina Versão Light

Ingredientes de: Pavê de Gelatina Versão Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Gelatina Versão Light

MODO DE PREPARO DO BOLO: Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa forma untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM: Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Informações Nutricionais de Pavê de Gelatina Versão Light

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 415,08 kcal
  • Carboidratos 78,90 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 326,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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