Sopa creme de mandioca com músculo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa creme de mandioca com músculo

Ingredientes de: Sopa creme de mandioca com músculo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de mandioca com músculo

Cozinhar a mandioca com pouco sal, até ficar bem molinha, reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite e juntar o músculo, deixar refogar bastante, pode acrescentar ervas a gosto, acrescentar água, aproximadamente 1 litro e deixar cozinhar durante uns 30 minutos. Depois que estiver cozido, retirar todo o excesso de caldo, levar ao liquidificador a mandioca cozinha, o caldo e as folhas de couve, bater tudo até obter um creme homogêneo, caso fique muito grosso pode acrescentar um pouco mais de água. Voltar a panela e levar ao fogo para ferver juntos com o músculo, provar o sal.

Informações Nutricionais de Sopa creme de mandioca com músculo

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 231,97 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 19,14 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 55,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;