PEITO REFOGADO - FLÁVIA

Tempo de preparo de Peito Refogado - Flávia :
Porções7
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito Refogado - Flávia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito Refogado - Flávia

Refogue a cebola no óleo e depois acrescente o tomate. Quanto estiver bem fritinho coloque o peito temperado a gosto (sal, pimenta do reino, tomilho..). Depois que ele estiver mais refogado coloque 500ml de água fervente, o catchup e a mostarda. Abaixe o fogo e deixe a tampa semi aberta. Ele vai cozinhar, mas não deixe secar, deixe aquele restinho de molho mais grossinho para ele não ficar seco.

Informações Nutricionais de Peito Refogado - Flávia

Gramas por porção118 g
  • Cal
    134.10 kcal
  • Carb
    1.73 g
  • Prot
    21.42 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    92.70 g
Informações nutricionais oferecido por: